Wilde Zeiten im Stern

Ab dem 19. September bis Mitte November

Nicht nur der Wirt is(s)t wild...

Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildhase aus heimischer Jagd für Sie deliziös zubereitet: Eine wahre Gaumenfreude für jeden Feinschmecker! 

 

Suppe

Gerstensuppe mit Sauerrahm und Hirschschinken     5,60

Hauptspeisen

Sauerbraten vom Wildschwein
mit Kartoffelknödel, Apfelblaukraut und Preiselbeeren   17,80

***
Wildhasenkeule „Försterin Art" in Wacholderrahm,
dazu Speckrosenkohl und Serviettenknödel    16,90

***
In Rotwein geschmortes Rehschäuferl
mit Blaukrautstrudel und Preiselbeeren    18,50

***
Wildschweinfilet in Butter gebraten mit Steinpilzen in Kräuterrahm,
dazu hausgemachte Bandnudeln und Preiselbeerbirne    22,80

***
Rehschnitzel mit Mandeln gebacken in Cassissauce
mit gebratenen Pfifferlingen, dazu Speckbohnen und Kartoffelrösti    23,50

***
Schlutzkrapfen mit Steinpilzfüllung an Pinienkernbutter
und geriebenem Parmesan, dazu gemischter Blattsalat    12,90

Nachspeise

Hausgemachtes Haselnussparfait
mit Zwetschgenkrapfen und Sahne    8,50