Wilde Zeiten im Stern

Ab dem 22. September bis Ende Oktober

Nicht nur der Wirt is(s)t wild...

Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildhase aus heimischer Jagd für Sie deliziös zubereitet: Eine wahre Gaumenfreude für jeden Feinschmecker! 

 

 

Hauptspeisen

Wildhasenkeule „Försterin Art" in Wacholderrahm,
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut    16,90

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Wildschweinbraten in Speck-Gemüsesauce
mit Apfelblaukraut und Schupfnudeln    17,80

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Wildteller „Jennerwein"
Medaillons vom Reh, Hirsch, und Wildschwein auf Portweinsauce,
dazu Steinpilzragout und Butterspätzle    23,80

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Steinpilze in Kräutersahne
auf hausgemachten Bandnudeln    15,80


Runden Sie die Gerichte durch einen köstlichen Aperitif und einen korrespondierenden Wein ab!