Das schmeckt unseren Gästen heute!

 

Image

 

 

Unsere Apertitifempfehlung:

"Dalis"Alpenglühen
Campari mit Maracuja und Prosecco aufgegossen
Glas 6,80

Unsere Wein-Empfehlung (rot)

2013 Costières de Nîmes, AOC
Domaine la Pinède
Tief dunkelroter Wein mit animierendem Duft und geschmeidigem Aroma
0,1l   3,80       0,2l   7,40


***

Rinderkraftbrühe mit Griesnockerl     4,50

"Seehauser Haxentopf"
Haxenfleisch auf Spätzle mit Pilzrahmsauce
und Käse überbacken    10,80 

Greäuchertes Forellenfilet auf Kräuterrührei,
dazu Kartoffelpuffer    13,50

Schwäbische Krautspätzle mit Speck und Zwiebeln,
dazu gemischter Blattsalat    8,90

Gebratene Staffelsee Renke im Essig-Zwiebelsud,
dazu Bratkartoffeln    11,80


Apfelkücherl auf warmer Vanillesauce
oder mit Vanilleeis    5,80